SCHEDE INFORMATIVE DEI VINI
ALAMBRINO
Vitigno: Merlot (BIANCO)
Descrizione: È leggermente secco ma ricco e fruttato che lo rende il bicchiere perfetto per quasi tutti i pasti. È una miscela vorticosa di miele, albicocca e pesca.
Temperatura di servizio: 8 - 12 ° C
Età delle viti: 15-30 anni.
BEATRICE
Vitigno: Merlot
Descrizione: colore viola intenso con riflessi rubino.
Aroma fruttato abbastanza pronunciato con note di bacche rosse e nere, sfumature minerali e speziate. Equilibrato e morbido al palato con una piacevole presenza di tannini.
Temperatura di servizio: 16-18 ° C
Età media delle viti: 15-30 anni.
CARRARA
Vitigno: Merlot
Descrizione: colore rosso rubino intenso con riflessi rubino. Un vino fruttato con note di vaniglia dolce ed elegante, una delicata nota balsamica e un profumo di spezie. Equilibrato e ricco al palato. Il retrogusto è persistente con la giusta presenza di tannini e una piacevole freschezza.
Un vino elegante e raffinato.
Temperatura di servizio: 16-18 ° C
Età media delle viti: 30 anni.
CORMANO
Vitigno: Merlot
Descrizione: È un vino potente, morbido e armonico con tannini deliziosi ed equilibrati, un vino vellutato grazie all'affinamento in nuove botti di rovere francese. Colore rubino intenso e concentrato, aromi caldi, con note prevalenti di confettura di ciliegie e more. I suoi tannini sono dolci, rotondi, complessi, eleganti ed equilibrati. Molto persistente e di lunga durata.
Temperatura di servizio: 16-18 ° C
Età media delle viti: 50 anni
CARONTE
Vitigno: Merlot, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot
Descrizione: colore rosso rubino intenso. L'aroma è molto complesso e presenta note fruttate molto concentrate di frutti di bosco, ciliegia e prugna e lievi sfumature di spezie e un'intensa nota balsamica di eucalipto combinata con le eleganti note di cacao tostato e cocco dato delle nuove barriques francesi. Equilibrato e ricco al palato.
Temperatura di servizio: 16-17 ° C.
Età media delle viti: > 50 anni.