FICHE D'INFORMATION SUR LES VINS
ALAMBRINO
Cépage: Merlot (BLANC)
Description: Il est légèrement sec mais riche et fruité ce qui en fait le verre parfait pour presque tous les repas. C'est un mélange tourbillonnant de miel, d'abricot et de pêche.
​
Température de service: 8-12 ° C
Age des vignes: 15 - 30 ans.
BEATRICE
Cépage: Merlot
​
Description: couleur pourpre intense avec des reflets rubis.
Arôme fruité assez prononcé avec des notes de fruits rouges et noirs, des nuances minérales et épicées. Bouche équilibrée et douce avec une agréable présence de tanins.
Température de service: 16-18 ° C
​
Age des vignes: 15 - 30 ans.
CARRARA
​
Cépage: Merlot
Description: Robe rouge rubis intense aux reflets rubis. Un vin fruité avec des notes de vanille douce et élégante, une note balsamique délicate et un parfum d'épices. Équilibré et riche en bouche. L'arrière-goût est persistant avec la bonne présence de tanins et une agréable fraîcheur.
Un vin élégant et fin.
​
Température de service: 16-18 ° C
​
Age des vignes: 30 ans.
CORMANO
​
Cépage: Merlot
​
Description: C'est un vin puissant, doux et harmonieux avec des tanins agréables et équilibrés, un vin velouté grâce à l'affinage en barriques neuves de chêne français. Robe rubis intense et concentrée, arômes chauds, avec des notes dominantes de confiture de cerises et de mûres. Ses tanins sont doux, ronds, complexes, élégants et équilibrés. Très persistant et durable.
​
Température de service: 16-18 ° C
​
Age des vignes: 50 ans
CARONTE
​
Cépage: Merlot, Cabernet Sauvignon, Petit Verdot
​
Description: couleur rouge rubis intense. L'arôme est très complexe et présente des notes fruitées très concentrées de baies, de cerise et de prune et de légères nuances d'épices et une intense note balsamique d'eucalyptus associée aux notes élégantes de cacao grillé et de noix de coco des nouvelles barriques françaises. Équilibré et riche en bouche.
​
Température de service: 16-17 ° C.
​
Age des vignes: > 50 ans.