February 28, 2019

February 16, 2019

February 2, 2019

Please reload

Recent Posts

Ori per Caronte 2015

August 31, 2017

1/2
Please reload

Featured Posts

Un viaggio in tutti i sensi per arrivare a Porto...oro

November 15, 2017

 

 

presentazione dell'ultimo prodotto della nostra Cantina: PORTOORO

 

con aperitivo e/o cena di abbinamenti veg

 

Giovedì 30 novembre

 


ore 18.30
Casa del Vino
via Ghitello 3
Morbio Inferiore

 

Termine d'iscrizione: 25 novembre

 

 

 

Aperitivo veg ideato per accompagnare i nostri vini attraverso tutti i nostri sensi: vista, odorato, tatto, gusto, udito

 

Ore 18.30 Sala del torchio

massimo 35 persone

Costo Fr. 28.-- (vini offerti)

Riservazione obbligatoria presso Casa del Vino: Tel. 091 695.75.52 oppure info@cormanovini.ch 

 

 

Con lo Chef Remi abbiamo composto 4 particolari stuzzichini per i nostri 4 vini

Con la pasticceria al Porto di Lugano una Truffe speciale per accompagnare il nuovo Portooro, punto d'arrivo del viaggio.

 

Il duo “E-RAGA”

Luca Russo - Bansuri

Matteo Giudici - Chitarra elettrica

dipingerà la serata con la musica Raga.....La parola “Raga” significa colore, passione; è l'anima della “musica indiana” e colora di passione la mente dell'ascoltatore.

 

Gabriela Hess, calligrafa di fama internazionale presenterà l'etichetta del vino “Portooro” da lei ideata

 

Carlos Piffaretti parlerà della tecnica di produzione di Portooro, ultima creazione dell'Azienda Vinicola

 

Segue:

 

Cena veg dal titolo: l'ORO della Terra

Ore 20.00 Ristorante della Casa del Vino,

costo Fr. 78.00 (vini offerti)

massimo 40 persone

Riservazione obbligatoria presso Casa del Vino: Tel. 091 695.75.52 oppure info@cormanovini.ch

o acquistando il biglietto online

 

Per accompagnare i nostri vini, con lo Chef Remi abbiamo pensato a prodotti particolari e straordinari che rappresentano l'ORO del nostro territorio.

 

Possibilità di iscrizione separata ai due eventi

Termine d'iscrizione: 25 novembre

 

 

APERITIVO

incluso nel prezzo

 

Semiramis 2016, Svizzera Italiana IGT

Involtini primavera ripieni di cipolle in agrodolce e fili di peperoncino

 

Carrara 2015, Ticino Doc Merlot

Uovo di quaglia su letto di cardi sala allo zafferano

 

Cormano 2015, Ticino DOC Merlot

Sfogliatina ai gallinacci con crema di mandorle

 

Caronte, Ticino DOC Merlot, Cabernet Sauvignon, PV

Arancini di polenta farciti al cioccolato nero e peperoncini di Caneggio

 

Portooro, Vino dolce stile Porto

Truffe Maracaibo, confetteria Al Porto

 

*************************************************************

CENA

incluso nel prezzo

 

Semiramis 2016, Svizzera Italiana IGT

Sautè di zucca con castagne al curry dolce

 

Carrara 2015, Ticino Doc Merlot

Pizzochero in raviolo

 

Cormano 2015, Ticino DOC Merlot

Cappella croccante di porcino con burro alle erbe delle Gole della Breggia

 

Caronte, Ticino DOC Merlot, Cabernet Sauvignon, PV

Polenta uncia con formaggi dei nostri alpeggi

 

Portooro, Vino dolce stile Porto

Cantucci ticinesi

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Follow Us
Please reload

Search By Tags